Unit Usaha

Kegiatan Pameran Inovasi Perguruan Tinggi LLDIKTI Wilayah IV

Unit Usaha Penunjang Pendidikan STFI terpilih sebagai salah satu peserta pada Pameran Inovasi Perguruan Tinggi LLDIKTI Wilayah IV. Pada acara ini diperkenalkan produk – produk inovasi dari mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan STFI. Produk yang ditampilkan merupakan produk – produk terbaik dan beberapa produk sudah mendapatkan nomor PIRT dari dinas kesehatan dan sudah dikomersialisasikan.

Kegiatan Unit Usaha Penunjang Pendidikan STFI

Unit usaha Penunjang Pendidikan mengikuti kegiatan “Temu Bisnis BUMDES” sinergitas dan inovatif mewujudkan BUMDES beunghar tur kasohor di kantor gubernur Jawa Barat-Gedung Sate Bandung. Pada kegiatan ini Unit Usaha Penunjang Pendidikan memberikan konsultasi kepada para penggerak BUMDES tentang pengembangan produk yang berbasis pada bahan alam, disini diberikan pemahaman bagaimana bahan alam Indonesia sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia, khususnya bagi kesehatan manusia, selain itu bahan alam Indonesia memiliki nilai jual yang cukup tinggi bila di olah menjadi produk yang inovatif. Dari kegiatan tersebut ada beberapa BUMDES yang mendaftar untuk konsultasi lebih lanjut mengenai produk berbasis bahan alam kepada Unit Usaha Penunjang Pendidikan STFI.